SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/140 vom 15. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Neuanmeldung. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2024, IV 2022/140).